國資動態
集團要聞
基層風采
視頻專欄
專題專欄
中央主題教育第十三巡回督導組到中國航發商發調研督導
來源:       發布時間:2019-11-11

  11月9日, “不忘本心、牢记使命”主题教育中央第十三巡回督导组到中国航发商发进行主题教育工作调研督导。

微信图片_20191112152255

  督導組實地察看了商發産品研制、生産制造及主題教育開展情況,與基層黨支部書記和黨員談心交流,並全程參加了第二批主題教育單位商發制造黨委班子“對照黨章黨規找差距”專題會。

  在聽取了商發主題教育有關工作情況以及第二批主題教育進展情況彙報後,督導組肯定了商發開展主題教育以來取得的階段性成效,同時對下一步主題教育工作提出了具體建議和要求。

  督導組強調,要繼續抓好主題教育根本任務的落實,堅持讀原著、學原文、悟原理,原原本本學、及時跟進學,把學習教育貫徹始終,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想;要落實好習近平總書記“四個注重”的要求,在下一階段主題教育工作中,注重分類指導、注重減輕基層負擔、注重開門抓教育、注重解決群衆最急最憂最盼的問題;要突出問題導向,關注解決企業改革發展穩定的問題、黨的建設的緊迫問題、職工群衆高度關心關注的急難愁盼問題,增強職工群衆的獲得感,確保主題教育取得實效。

  中央第十三巡回督導組成員李軍,中國航發第二巡回指導組、黨群工作部相關人員一同參加調研督導。